воскресенье, 10 апреля 2016 г.

Жертвами пожара в индийском храме стали 107 человек.






В результате масштабного пожара, вспыхнувшего в храме города Коллам на юге Индии из-за взорвавшихся фейерверков, получили ранения более 300 человек.


Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.

Число жертв масштабного пожара, вспыхнувшего в храме города Коллам на юге Индии из-за взорвавшихся фейерверков, возросло до 107 человек. Об этом сообщает The Indian Express со ссылкой на местную полицию.
По данным издания, более 300 человек получили ранения.
Премьер-министр Индии Нарендра Моди прибыл в Коллам, где в больнице посетил пострадавших людей, после чего осмотрел место пожара для оценки ситуации.



Министерство здравоохранения страны отправило врачей и медикаменты в больницы Коллама, а также согласовало с индийским правительством возможность оказывать пострадавшим бесплатную медицинскую помощь.

Рано утром 10 апреля в храме города Коллам на юге Индии вспыхнул масштабный пожар из-за взрывов фейерверков, которые использовали в ходе религиозного торжества. Ранее сообщалось о 105 погибших в этом происшествии.



Мы делаем качественный ремонт быстро, профессионально и дешево.

По данным полиции, перед началом торжества в храме правоохранители требовали от руководства храма ограничить использование фейерверков. Кроме того, администрация района отказала руководству храма в разрешении использовать пиротехнические изделия со ссылкой на нормы безопасности. 



Полиция открыла уголовные дела против организаторов фейерверка, а также администрации храма.

Источник


 




Декоративное оформление стен вашего дома.