суббота, 8 августа 2015 г.

Во Владимирской области РФ в доме престарелых от голода умерла пожилая женщина. Еще 18 пенсионеров доставлены в больницу с истощением.



Не знаю даже, как воспринимать данную информацию.. С одной стороны, старики должны быть счастливы, что умирают на великой Расее. С другого бока, их жалко, ведь могут не дожить до счастливого дня - пабеды руцкагамира во всем мире

Во Владимирской области с февраля работал частный “дом престарелых”, в котором старики оказались без еды и лекарств, сообщает "Блокнот".

При оформлении документов стариков встречал вежливый персонал. Спрашивали, как самочувствие, мерили давление. А после получения денег на содержание стариков, работники резко меняли отношение к пациентам – не ухаживали за ними и не заботились о их питании. В ванных комнатах не было зубной пасты, мыла, чистых полотенец. А лекарства, которые выдавали старикам, оказались просроченными, пишет bigmir)net.

Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.

В итоге одна из старушек умерла от голода. Прибывшие в связи со смертью пенсионерки сотрудники полиции обнаружили еще двух пожилых людей, которые нуждались в помощи. Они были отправлены в реанимацию. Под наблюдением врачей находятся еще 16 пенсионеров.

Как сообщили следователи, дом престарелых организовали в Петушинском районе Владимирской области. Россияне арендовали двухэтажный дом, разместили объявления о приеме престарелых граждан. За полгода к ним обратилось 18 человек.

По факту возбуждено уголовное дело по статье “Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека”.

Всемирная кредитная сеть. Заработок на кредитовании

Напомним, на России с 6 августа началось уничтожение санкционных продуктов. Одной из первых стала партия из 10 тонн сыра, которая была завезена в Белгород из Украины, но его происхождение специалисты установить не смогли. Продукцию раздавили катком, а потом переместили в специально выкопанную яму. А в Самаре были уничтожены первые 114 тонн санкционной свинины из Европы.

OLEG_LEUSENKO
------------------------------------------------------------------------

Ещё одно достижение рУцкагамира, воспитание в детдоме будущих моторол с гивями


Волонтерская помощь армии, український волонтерський рух.