пятница, 21 августа 2015 г.

Черная пятница - индексы РТС идут ко дну (графики)





Черная пятница не была бы в полной мере "черной", если бы не обвалилась нефть, но увы - этого не произошло. До следующей недели мы будем наблюдать плавные переходы от одной ценовой градации к другой, без каких либо эксцессов. По крайней мере до очередной публикации отчета США по своим запасам "черного золота".

Всемирная кредитная сеть. Заработок на кредитовании

Олег Леусенко (http://oleg-leusenko.livejournal.com/2964432.htmloleg_leusenko


Песец нюхает вату. Совпадение? Не думаю.
Ну, а по сути - эталон BRENT держится в районе $46,25, но если за сегодня она не обрушится ниже $46 - это будет чудом! В свою очередь LIGHT уже обживает просторы $40, опустившись за утро до $40,65, но отскочив до $41,05. Отскоки спасают от обвала, но общая тенденция сохраняется.

Рубль же не особо устойчив в этом плане и продолжил бить все новые и новые рекорды, пробивая отметку в 68 руб. за доллар, то подбираясь все ближе до евро с новым плацдармом в 77. На данный момент игра ведется на значениях 68,18 за доллар (при пиковом значение за первую половину дня 68,40) и 76,74 руб. за евро (при пиковой 76,90). Будет ли 69/77? Насчет экстремальной позы 69 не уверен, а вот 77 должен пробить.

Но настоящий кипишь происходит сейчас на РТС. Индексы идут ко дну, причем сегодня с небывалым ускорением. Утренний обвал с позиции 795 до 777,99 явно говорит не о самых сладких временах российских предприятий. А потому, говорил, говорю и буду говорить - если есть у вас ценные бумаги мощного и не имеющего аналохоф в мире российского промышленного сектора - сливайте пока не поздно. Тот кто не слился еще при значении 820 - уже кусают локти. Дальше будет веселее, ведь от санкций российская экономика становится только крепче!

Наблюдаем.


Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.


Декоративное оформление стен вашего дома.


Системы кондиционирования, Установка спутниковых антенн.


Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.



Волонтерская помощь армии, український волонтерський рух.