пятница, 21 августа 2015 г.

Житель Владивостока сообщил в полицию о «санкционных» гусях у соседки.





Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.

Поддерживая санкционную политику России, житель Первореченского района Владивостока сообщил, что его соседи злоупотребляют запрещенными к импорту в Россию продуктами. Сегодня, 21 августа, читатель прислал в редакцию VL.ru фотографию заявления в полицию.
51-летний житель улицы Овчинникова обратился в полицию, чтобы сообщить о том, что его соседка ест гусей, предположительно импротированных из Польши. Напомним, сельскохозяйственная продукция из этой европейской страны запрещена к ввозу на территорию Российской Федерации.

Декоративное оформление стен вашего дома.
Также мужчина сообщил, что другие его соседи курят табак, который может оказаться привезенным из Голландии, что также нарушает российское законодательство.
Напомним, сообщить о ввозе и продаже санкционных продуктов граждане России могут по телефонам специальной горячей линии Генеральной прокуратуры по телефонам 8 (985) 169-75-74 и 8 (985) 169-75-77. Также можно обратиться в Роспотребнадзор по Приморскому краю по телефону 8 (423) 254-82-10 с 09.00 до 17.00.
Вона оно как, Петрович...
 А вознаграждение? Ну бочка варенья там, ящик печенья...
Источник — VL.ru

Волонтерская помощь армии, український волонтерський рух.