понедельник, 29 февраля 2016 г.

Массовая драка в воинской части на территории Чечни.







Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.

Напомним, что ранее в Интернете распространилась информация о массовой драке в воинской части на территории Чечни. Как сообщила в Facebook пользователь Надежда, которая попросила не указывать ее фамилию в целях безопасности, поводом для конфликта между чеченскими военнослужащими и контрактниками из других регионов РФ стала нецензурная лексика. Женщина, контактировавшая с одним из очевидцев, рассказала, что вечером того же дня военнослужащие — уроженцы Чечни — собрались с битами, арматурой, травматическими пистолетами, дождались идущих с ужина солдат и напали на них. 

-------------------------------

Видео всё время блокируют.


Мы делаем качественный ремонт быстро, профессионально и дешево.

Надежда также опубликовала видеоролик, запечатлевший беспорядки с участием российских военнослужащих с комментариями на чеченском языке людей, ведущих съемку. В личной беседе с корреспондентом «Росбалта» автор публикации уточнила, что пострадали около 20 человек, все они находятся в местной санчасти с переломами рук и ног. Одному из солдат проткнули живот арматурой, у других — перелом челюсти, рассказала женщина. «Там сейчас работает комиссия. Из части никого не выпускают», — отметила она. 

В организации «Солдатские матери» корреспонденту «Росбалта» сообщили, что постараются выяснить подробности инцидента в Чечне.

Теперь смотрим российскую прессу.

Интерфакс.

РИА Новости.

Российская Газета.

ТАСС.

Декоративное оформление стен вашего дома.

Войсковая часть 16544 — это 8-я отдельная гвардейская Чертковская мотострелковая бригада (горная). Она развернута в Борзое в 2009-м году. Бригада получила знамя 1-го гвардейского танкового полка 2-й мотострелковой Таманской дивизии, расформированного в это же время.
Интересно, а "русский мир" на Донбассе они защищали, как обычно - взяв отпуск? А теперь - защитите русский мир в России.




Волонтерская помощь армии, український волонтерський рух.