понедельник, 17 августа 2015 г.

Россия в огне: горят более 82 тыс. га леса.





Воланд со свитой поселился на Московии и ее колониях на ПМЖ:

На России горят более 80 тысяч гектаров леса


В лесах московской колонии Бурятия зафиксировано 65 пожаров на общей площади свыше 82 тысяч гектаров в четырнадцати районах, в Забайкальском национальном парке, в Джергинском заповеднике, на землях Улан-Удэнского военного лесничества.



Всемирная кредитная сеть. Заработок на кредитовании

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛІГАБізнесІнформ, об этом сообщили в Республиканском агентстве лесного хозяйства (РАЛХ).

"За прошедшие сутки силами лесной охраны в Бурятии ликвидировано 10 пожаров на общей площади около 700 гектаров в пяти районах. Локализовано 14 очагов на общей площади около 6 тыс гектаров", - уточнили в ведомстве.

По данным РАЛХ, наибольшее количество пожаров зарегистрировано в Прибайкальском районе. Здесь тушат 12 возгораний. Большая часть очагов возникла будто бы по вине местных жителей. Сотрудники Кикинского и Байкальского лесхозов продолжают бороться с очагами в труднодоступной местности, возникшими из-за гроз. Помогают им в этом парашютисты-пожарные.


Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.

В Северо-Байкальском районе зарегистрировано шесть пожаров. Площадь самого крупного очага, возникшего якобы из-за халатности населения, составляет свыше 9,5 тыс. гектаров. Площадь очага в Забайкальском национальном парке превысила 6 тыс. гектаров. Из них более 5 тыс. гектаров составляет площадь верхового пожара.

Борьбу с огненной стихией ведут более 1800 человек - сотрудники лесной охраны, арендаторы, местные жители, сотрудники "Забайкальской базы авиационной охраны лесов", Красноярского лесопожарного центра, федерального резерва "Авиалесоохраны" из Омска, Москвы и Хакасии. Задействовано 236 единиц тяжелой и лесопожарной техники.
***


Декоративное оформление стен вашего дома.

П’ять копійок: А слабо задействовать на тушении пожаров, которыми охвачена Россия почти круглый год, "отпускников" с Донбасса и технику, которую Кремль поставляет в Украину против украинского народа? Нет? Значит гореть Кацапстану и дальше. Вату не жалко. Жаль природу и зверей, уничтожаемую подордынцами.




Волонтерская помощь армии, український волонтерський рух.