пятница, 7 августа 2015 г.

Кругом враги: Россией брезгуют во всем мире (опрос, инфографика)





"Я очень бедный... я год не был в бане...
я старый... меня девушки не любят
"
Паниковский
---------------------------

Изоляция и участь изгоя, это то, что заслужил руцкимирЪ:

В мире стало доминировать негативное отношение к России


Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.

В целом, позитивно Россию воспринимает менее четверти (лишь 24%) опрошенных респондентов, тогда как негативно - 58%. Об этом свидетельствует опрос, который был проведен в 39 странах мира.



В Европе среди стран, население которых негативно воспринимает Россию, неожиданно лидирует Польша (80%), обогнав Украину (72%), Германию и Францию (70%).
Об этом свидетельствует опрос, который исследовательский центр Pew Research Center провел в 39 странах мира, сообщает УНІАН.

Всемирная кредитная сеть. Заработок на кредитовании

Кроме США и Канады, в которых у России рейтинг поддержки был всегда традиционно низким (67 и 59%), ее начали плохо воспринимать даже в тех странах, которые в российском обществе считаются геополитическими партнерами - негативное восприятие РФ превалирует даже в Венесуэле (51%), Бразилии (61%) и ЮАР (51%).


Кореша Путина и русских / maxpark.com

Положительно Россию воспринимают только в 3 из 39 стран, где проводился опрос - Вьетнам (75%), Гана (56%) и Китай (51%).


Декоративное оформление стен вашего дома.

Отмечается, что за последний год поддержка России значительно упала даже в тех странах, которые традиционно оказывают ей экономическую и политическую поддержку и считаются геополитическими партнерами.

В частности, популярность России в Китае сократилась с 66% до 51%, в то время как россияне стали позитивнее воспринимать своего будущего (или уже нынешнего?) восточного хозяина, рейтинг которого вырос с 64 до 79%.

Динамика рейтинга позитивного восприятия соседней страны в России и Китае / pewglobal.org


Позитивное /негативное восприятие России населением стран мира / pewglobal.org





Волонтерская помощь армии, український волонтерський рух.