вторник, 28 июля 2015 г.

Русских студентов в оккупированном Севастополе скосил массовый понос.


Приезжая на крымняш, не забудь запастись аптечкой!
Российские студенты в аннексированном Севастополе заразились кишечным гриппом в одном из городских кафе – оккупационные власти.

У 65-ти студентов «Санкт-Петербургского морского государственного технического университета» и «Уральского федерального университета гуманитарных наук и искусств», прибывших для прохождения производственной практики (!! :-) ) в Севастополь, обнаружен норовирус (кишечный грипп). Об этом сообщают оккупационные власти Севастополя.

Всемирная кредитная сеть. Заработок на кредитовании

«В течение первых 12 часов с момента регистрации первого случая заболевания установлен эпидемиологический диагноз, в материале от больных обнаружен норовирус. В ходе эпидрасследования проведены обследования мест проживания, питания и отдыха студентов. Причиной заболевания студентов стало заражение норовирусом 4-х сотрудников кафе «Красный мак», на базе которого осуществлялось питание организованных групп студентов», – говорится в сообщении, пишут Крым.Реалии.

В результате обследования кафе специалистами Роспотребнадзора выявлен ряд нарушений санитарных норм и требований к организации питания, которые привели к инфицированию заболевших. Деятельность кафе приостановлена.

Патріотичний одяг. Україна понад усе

В пресс-службе сообщили, что решается вопрос о выписке.

Об отравлении студентов стало известно 26 июля, накануне их госпитализировали в инфекционную больницу в Севастополе с признаками пищевого отравления.

Банда "Следственное управление СК РФ" в Севастополе по результатам проверки возбудило уголовное дело из-за отравления студентов.



Волонтерская помощь армии, український волонтерський рух.