воскресенье, 26 июня 2016 г.

Текущее состояние выполнения программы «Умереть в Росии», или цена предательства.







Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.

 Медики из городской детской больницы Керчи жалуются на нищенскую жизнь на Крыме: “Мы хотим, чтобы нас услышали и помогли нам решить эту проблему. Цифры говорят сами за себя — за последнее время в месяц у нас уходит 10 человек. Увольняются те, кто проработал по 20-30 лет. Главный врач сказала: “Уходите все, вас никто не держит”. Мягкий инвентарь не закупается, спецодежда не закупается, ремонта 2 года нет. Вы не можете представить, что, придя в россию, мы на уровне попрошаек”. С января 2016 года каждый месяц у среднего и врачебного персонала уменьшаются стимулирующие выплаты, а в мае они совсем прекратились. Заработная плата у медсестер с каждым месяцем уменьшается. Ранее суммы колебались в пределах 10-11 тысяч, а при отсутствии стимулирующих выплат медработники боятся и вовсе получить по 7000 руб. Когда администрация на собрании коллектива увидела прессу, то всех послала: “Я сказала вам, концерта не будет! У нас проблем нет!”.

 Медики начали скандировать: “Позор!”. В больницах Симферополя тоже на высоком уровне выполняется программа “Умереть в россии” 

https://twitter.com/KrimRt/status/746631427773599744 (прочтите сообщение).

 Комментарий из Керчи про скулёж медиков: “Проблемы не в отдельно взятой больнице или отрасли. Проблемы повсеместно! Назовите хоть одно предприятие в Керчи, которое начало стабильно работать после референдума. 

Работают только жизнеобеспечивающие (водоканал, КРЭС (Коммунальная районная энергосеть), Хлебокомбинат). Железная дорога стоит, люди сокращены давно, порты еле концы с концами сводят. Я в дорожной отрасли батрачу, у нас тоже кранты! 

Работают только заезжие частники с материка (россии), которые откатить могут с заказа, а мы бамбук курим. Обещали золотые горы! 

Результат — работаем один день в неделю, зарплата соответствует! Даже минималки (7500) не выходит, у меня в месяц получается 3800. И тикать некуда. И эта музыка будет вечной пока у власти “Единая россия” с айфоном во главе”.

Новости Украины / Ukraine News

 Клиент ещё не дозрел https://twitter.com/CrimeaUA1/status/746712872877723648 (скрин).



Українське кіно, художнє та документалістика