четверг, 12 мая 2016 г.

А вот вам поучительная история про Павлика Морозова.






Волонтерская помощь армии, український волонтерський рух.

Владислав Юсупов:

Едем позавчера с другом по сельской местности. Вдоль дороги колонной идут ребятишки лет 8-10 с портфелями, «голосуют».

Говорю: «Остановись, подвезём!»

Отвечает: «Не могу! Кресел детских в салоне нет, а после поворота увидишь интересное…»

После поворота стоят три (!!!) экипажа ДПС и останавливают все (!!!) проезжающие автомобили, заглядывают в салон и, если видят там ребят-школьников, ведут оформлять протокол.

Там же стоит и школьный автобус, в котором стоя ехали несколько ребятишек, водителю автобуса также «светит» штраф с треть его зарплаты.

Десятки деревенских ребятишек вдоль дороги, куча пожалевших этих самых деток водителей, три экипажа ДПС…

Друг говорит: «Они (ДПС — прим.) это место давно облюбовали. Дети редко второй или третий рейс дожидаются и идут пешком…»гайцы» здесь всю дневную выручку делают!»

Продолжает: «Но ты знаешь, на чем я попался? Я как-то раз проехал в обратном направлении и заметил, что экипажа ДПС нет, а потому, когда возвращался по этой же дороге решил подобрать «голосующего» ребёнка. Тот садится в авто и сразу в телефон: «Алло, пап, я еду в такой-то машине с такими-то номерами».
Думаю, молодец парень — правильно предупреждает родителей!

А вот хрен там! За поворотом уже стоит экипаж районного ДПС (не центрального полка ДПС, о которых речь шла выше) и папаша этого засранца поджидает именно мою машину…»

Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.






Серфинг сайтов