среда, 14 октября 2015 г.

В дружественном РФ государстве спикер-коррупционер помиловал сам себя.





"Их нравы": в Вануату обвиненный в коррупции спикер помиловал сам себя

В центре внимания мировых СМИ оказалось небольшой остров Вануату. Причиной этому послужила находчивость спикера парламента страны, который был обвинен в коррупционной деятельности, но помиловал сам себя.



Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.

Как сообщается, на заседании Верховного суда, которое состоялось в пятницу 9 октября, в Вануату, на котором спикера парламента страны Марселлино Пипите, а также 13 других парламентариев были признаны виновными в коррупционной деятельности – получении взятки в размере 320 тысяч долларов, - передает Joinfo.ua со ссылкой на иноСМИ.

22 октября должен был быть вынесен приговор. Коррупционерам грозило лишение свободы сроком до 10 лет. Однако на следующий день президент страны Болдуин Лонсдеил отправился за границу. Согласно законодательству Вануату, во время отсутствия главы государства все его обязанности и полномочия передаются спикеру парламента.

Воспользовавшись такой возможностью, спикер подписал указ о помиловании себя и 13 других обвиненных подельников. ИноСМИ он сообщил, что такие действия с его стороны были необходимы для сохранения единства и мира страны, а также для того, чтобы способствовать процветанию бизнеса.




П’ять копійок: Стоит отметить, что в Вануату проживает аж 234 тысячи аборигена и эта держава, по просьбе Кремля, признавала оккупированную Россией территорию Грузии - Абхазию. Прокремлевский бандит Максим Гвинджия даже нижайше благодарил за высокую честь Верховного Вождя острова. 

Когда весь мир отвернулся от террористической России, власти Вануату весной с.г. решили ввести со своим стратегическим партнером РФ безвизовый режим и надеются, что стандарты двух стран будут дополнять друг на друга. 

Декоративное оформление стен вашего дома.

Пишет Олег Леусенко (oleg_leusenko ) 




Волонтерская помощь армии, український волонтерський рух.