суббота, 15 августа 2015 г.

Говорят, основной религией в России является православие. Это давно не так. Главной, единственной и безраздельно господствующей религией в России является телеверие.




Всемирная кредитная сеть. Заработок на кредитовании

Говорят, основной религией в России является православие. Это давно не так. Главной, единственной и безраздельно господствующей религией в России является телеверие. Русское телеверие – пожалуй, самый жестокий языческий культ со времён уничтожения конкистадорами цивилизаций майя, инков и ацтеков. Телеверы верят в Бога-Отца, которого также называют Нацлидером.
Нацлидер «нормальный мужик» и «всё правильно делает». Если же Нацлидер делает одно, а говорит другое – истинный телевер ликует и верует в то, что стал свидетелем главного Таинства – великой Многоходовочки.
Нацлидер выше христианского Бога и исламского Аллаха, в которых телеверы также веруют во имя многонациональной дружбы. То, что Иисус Христос прямо запретил «сотворять себе кумиров», телевера не смущает ибо телеверие приписывает, что «всякая власть от Бога».

Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.
Главный атрибут телевера – наличие Алтаря Телевизора. Алтарь Телевизор по умолчанию считается «другом семьи» и допускает в отношении себя панибратские и даже оскорбительные названия – «зомбоящик», «телек», «тельник»/
Каждый истинный телевер совершает перед Алтарём Телевизором обязательные для верующего обряды – «Собраться Семьей», «Узнать Что В Мире Происходит». Приветствуется отправление перед Алтарем вечерней трапезы, освящаемой самыми благочестивыми телеверами святым Майонезом.

Декоративное оформление стен вашего дома.


Волонтерская помощь армии, український волонтерський рух.