суббота, 11 июля 2015 г.

"Гомосексуализм на службе Национально-Освободительного Движения" - творчество душевнобольных.





Я считаю каждый простолюдин Должен посидеть в ТЮРЬМЕ и в АРМИИ ПОСЛУЖИТЬ. Только туда не попало зловонное богопротивное черное семя либерализма, чуждого Русскому человеку и вызывающего у него скрежет зубовый. Только там сохранилась настоящая Божественная иерархия, безвозвратно утерянная бездуховной, циничной и бездушной Цивилизацией Запада помешанной на комфорте консьюмеризме и лживой личной "свободе"! 


Волонтерская помощь армии, український волонтерський рух.

К тому же многие русофобы говорят что "петушение" это содомия и не ПРАВОСЛАВНАЯ ТРАДИЦИЯ. МЫ говорим нет!!! Так как содомия это обоюдное желание. "Петушение" оно насильственно она указывает на место холопа и истинную русскую Вольность. Укрепляет мужское братство и вертикаль ВЛАСТИ, Это соответствует Русской священной примордиальной традиции! 

Содомия это сатанинизм, а "петушение" оно ИСТИННОЕ ГЕРОИЧЕСКОЕ СОЛНЦЕПОДОБНОЕ! 


Свободу ДЛЯ, а не Свободу ОТ - как об этом пишет выдающийся философ, мыслитель и патриот Дугин! Словно ангелы Русские люди служат своим паханам, баринам, мудрейшим вождям иногда даже мертвым(например святому Сталину), что только подчеркивает сам божественный порядок, так они поклоняются самому Творцу! 

В армии и особенно в Тюрьмах люди учатся истинно Русскому Смирению.



Всемирная кредитная сеть. Заработок на кредитовании