четверг, 30 июля 2015 г.

В Интернете анонсирован флешмоб: "Напишем Путину?", пройти по ссылке и написать может каждый желающий, присоединяемся друзья.





Флешмоб: "Напишем Путину?" (здравый репост приветствуется)
Начну с небольшого курьеза, который услышал во время общения с одним из инсайдеров, взгляды которого не совсем проукраинские, но до окончательного разворота его взглядов на 180 градусов, по сравнению с весной прошлого года, осталось градусов 10. Итак, с его слов: обстановка в Торезе такая, что если бы посреди Тореза приземлился Апач с Обамой на борту, который предложил бы пенсии, хотя бы, в 200 долларов США, то Торез не только стал бы 50-каким-то штатом, а еще и предоставил фотографии разрушеного Кремля. (Бараку следует задуматься)


Всемирная кредитная сеть. Заработок на кредитовании

Теперь о главном: на одном из форумов "молодых республик" в ВК нашел тему насчет открытия в Дебальцево и еще паре городов "приемных" президента РФ. Но, поскольку, не каждый может посетить эти заведения, то предлагается отправить письмо на адрес http://letters.kremlin.ru/ с пожеланиями и предложениями. Так как, я считаю, что Владимиру Владимировичу Путину есть что пожелать и предложить не только населению оккупированной территории, но и жителям Украины то, думаю, можно поддержать здравое начинание активистов. Но следует помнить, что население Украины во все времена от северных "братьев" отличала высокая культура общения и доброжелательность. Поэтому: писать кратко и по существу, избегать нецензурной лексики. Надеюсь, каждый будет услышан. Свое письмо уже отправил, присоединяйтесь.



-------------------------------------------------------------------
Смотрите что творится в Крыму в очереди написать письмо великому ПУ...


Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.