пятница, 24 июля 2015 г.

Видео. В Мурманске мужчина утонул в яме туалета.


Двухэтажные дома на улицах Фестивальная и Подгорная были построены ещё в 1952 году. Из современных удобств здесь - только отопление. За водой люди ходят на колонку на улицу, а вместо туалета в квартирах выгребные ямы.

В такую дыру и провалился житель 7 дома по улице Фестивальной. Сколько времени мужчина пролежал в болоте из фекалий, точно не определить. Помощь пришла только в пятницу утром от соседа из общежития - молодой человек направлялся в магазин за пивом и по пути решил зайти к друзьям.

Всемирная кредитная сеть. Заработок на кредитовании 

Пока мужчины разобрались с телефонами, пока вызвали экстренные службы, пока те подъехали, прошёл не один час. Вытащить человека из фекальной западни оказалось не просто - выгребную яму никто не чистит уже много лет. 

Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.

Пара моментов. 
Теперь понятно, почему кацапы так любят использовать как оскорбление "уезжают в Европу туалеты чистить" ))) Потому что сами в них тонут.
И второе. Может имеет смысл россиянам хотя бы туалеты у себя в России привести в порядок, чем ехать становится удобрениями на украинской земле, а? Скрепоносные?