вторник, 23 февраля 2016 г.

К вопросу о легализации оружия...






Техасские женщины слышали о насилии в отношении немок со стороны беженцев, но не совсем поняли, что это такое.


Долгое время власти штата Иллинойс запрещали жителям скрытое ношение оружия, а сам штат был бастионом ультралиберального антиоружейного законодательства.

Но это не способствовало снижению уровня преступности в Чикаго, а число убийств оставалось одним из самых высоких в стране.

Федеральный суд отменил действие антиоружейных законов, и в начале этого года власти штата начали выдавать разрешения на скрытое ношение.

В результате, согласно данным газеты «Washington Times», количество ограблений в Чикаго, в сравнении с прошлым годом снизилось на 20%. Согласно данным полиции, в первом квартале 2014 года уровень убийств находился на самой низкой отметке за последние 56 лет, а количество краж со взломом и автоугонов сократилось на 20% и 26%, соответственно.

«Снижение уровня преступности – это не совпадение. Ведь сам факт того, что преступник не знает, вооружена его потенциальная жертва, или нет – это само по себе средство сдерживания» - говорит директор Стрелковой ассоциации штата Иллинойс Ричард Пирсон.

По его словам, места на занятиях по обращению с оружием, прохождение которых является обязательным условием получения разрешения на скрытое ношение, были заполнены еще до составления расписания этих занятий. Поток желающих хлынул вместе с новостью об отмене запрета на скрытое ношение. Ожидается, что к концу 2014 года число людей с разрешением на скрытое ношение достигнет отметки в 100 тыс. человек.

Такая ситуация наблюдается не только в Чикаго. В июле в центре Crime Prevention Research Center провели исследование, и выяснили, что за последние 7 лет, количество американцев, обладающих разрешением на скрытое ношение, выросло на 147%, а уровень преступности снизился на 22%.

Можно пугать преступников большими тюремными сроками, но ничто их не напугает больше, чем право простых людей защищаться от них при помощи оружия.

Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.




Мы делаем качественный ремонт быстро, профессионально и дешево.







Волонтерская помощь армии, український волонтерський рух.