пятница, 19 февраля 2016 г.

В Петербурге 30 пьяных негров подрались в бане и разбежались голыми по району. +ВИДЕО






Волонтерская помощь армии, український волонтерський рух.

Недолго музыка играла, недолго негр танцевал…

«В Петербурге в ночь на 18 февраля произошла самая необычная драка за всю историю города. По крайней мере, так утверждают местные журналисты. Драка произошла в банном комплексе на Петровском проспекте и рядом с ним. Очевидцы были крайне удивлены, увидев, как от полиции убегают прямо по снегу десятки голых негров.

 Оказалось, африканцы устроили в бане «вечеринку соплеменников». Туда пришли 32 мужчины и около 20 девушек. Перебрав с алкоголем, они устроили оргию, а потом стали громко ссориться. Перепуганные сотрудники сауны пытались собственными силами успокоить разбушевавшихся африканцев, но не смогли и вызвали полицию. Тогда пьяные негры в чем мать родила разбежались по всему району.


Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.

 Полиции понадобился час, чтобы собрать всех участников массовой драки вместе. Когда они успокоились, то помирились и заявили, что у них нет друг к другу никаких претензий», — говорится в публикации «Вести.ру». .

LifeNews подливает масла в огонь, сообщая, что за оргией и дракой 32 африканцев в бане на Петровском проспекте внимательно следил четырехлетний ребенок, которого привела с собой одна из африканок. «Страшное побоище негров и последующий визит полицейских травмировали психику чернокожего малыша. Сейчас он нуждается в услугах психолога», — говорится в заметке.

Отмечается, что участники драки — студенты разных питерских вузов.

«Новости Мордора. После Гундяя с пингвинами я ничему не удивляюсь», — комментирует публикацию российских СМИ украинский волонтер Мирослав Гай на своей странице в Facebook.