вторник, 4 августа 2015 г.

Президент Турции во время встречи с Путиным не выдержал и плюнул ему в лицо.


Иначе как плюнуть в рожу больному «завоевателю» земель руцких это не назовешь…
Для Турции основным приоритетом в нынешнем положении Украины является благополучие и безопасность крымских татар. Об этом заявил президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган, обращаясь к участникам Всемирного конгресса крымских татар.

Всемирная кредитная сеть. Заработок на кредитовании
«И сегодня, и в будущем вы можете быть уверены в нашей поддержке. Убежден, что Всемирный конгресс, который проходит в единении всего крымскотатарского народа на основе целей мира и безопасности, усилит вашу борьбу», — отметил он.
По словам Эдоргана, Турция не признает и не будет признавать аннексию Крыма.
Он заверил, что для преодоления репрессий и гонений, которым подвергается крымскотатарский народ, Турция проводит беседы со всеми сторонами, делает необходимые предложения и шаги.
В свою очередь, премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу в обращении к делегатам Конгресса крымских татар отметил, что ко всем испытаниям крымскотатарского народа добавился нелегитимный референдум 2014 года с последующей незаконной аннексией Крыма.

Декоративное оформление стен вашего дома.
«Мы будем продолжать пытаться привлечь внимание международное сообщество к этой теме. Надеюсь, что благодаря этому конгрессу голос крымских татар услышат во всем мире», — заявил премьер-министр Турции.
Министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу в обращении к Конгрессу отметил, что Анкара будет продолжать следить за ситуацией в Крыму, как и ранее, будет протестовать против репрессий на полуострове.
Волонтерская помощь армии, український волонтерський рух.